Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Двухслойное желе с нектарином

 

Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г);
1–2 нектарина, очистить и нарезать;
3 белка;
3–4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе).

Приготовление:

Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1–2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error