Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Глазированные сырки

 

Ингредиенты

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г;
Масло сливочное — 25 г;
Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл;
Пудра сахарная — 100–150 г;
Шоколад — 100 г.

Приготовление

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error