Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Кексы «Полонез»

 

Ингредиенты

3 яйца;
200 г маргарина;
1 стакан сахара;
250 г муки;
по 0,5 стакана измельченных орехов, изюма, кураги;
1 ч.л. гашеной соды;
Ванилин.

Приготовление

Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, премешать. Добавить орехи, изюм, порезанную на мелкие кусочки курагу и ванилин, хорошо перемешать. Добавить гашеную соду и муку, замесить тесто. Белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 35–40 минут.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error