Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Яблочно-банановый чизкейк

 

Ингредиенты

Сухари ржаные — 1 стакан;
Курага — ½ стакана;
Яблоки вяленые — ½ стакана;
Изюм — ½ стакана;
Мед — 1 чайная ложка;
Творог мягкий обезжиренный — ½ штуки;
Молоко — 100 мл;
Сахар — 100 г;
Бананы — 2 штуки;
Желатин — 1 столовая ложка;
Вода — 1 стакан;
Яблоки — 1 штука;
Корица — по вкусу.

Приготовление

Замочить в воде желатин.
Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
Разогреть набухший желатин.
В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error