Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Маринад холодный

 

Ингридиенты

Вода 1,5 литра

Уксус 70% 3 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 38 грамм

Чеснок 3 зубца

Чили немного свежего без костей и перегородок

Хрен 1 чайная ложка

Черный перец молотый немного

Лавровый лист 3 штуки

Гвоздика (!)

Корица (?)

Приготовление

Все составляющие перемешать. Вода может быть холодной!

Свеклу, морковь порубить кубиками и залить маринадом.

Через 4 часа все готово. Если оставить еще на сутки, будет доп.привкус чеснока.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error