Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее


У нас найдется все:
и для фигуры, и для души
Маринованная свекла (с термообработкой)
Главная » Еще! » Маринады, соления » Маринованная свекла (с термообработкой)

Ингридиенты
Маринад на три банки по 1 л:
Свекольный отвар (вода из под свеклы) 1 л.;
Сахарный песок 100 гр.;
Соль каменная 50 гр.;
Черный молотый перец на кончике ножа;
Уксусная эссенция.
Приготовление
Пропастеризовать банки.
Свеклу почистить, отварить, нарезать на куски и разложить в пастеризованные банки.
Сделать маринад (все соединить);
Залить маринадом банки, добавить по 1 чайной ложке эсенции в каждую банку, закатать.
Банки перевернуть и в "шубу" на сутки.