Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Маринованная свекла (с термообработкой)

 

Ингридиенты

Маринад на три банки по 1 л:

Свекольный отвар (вода из под свеклы) 1 л.;

Сахарный песок 100 гр.;

Соль каменная 50 гр.;

Черный молотый перец на кончике ножа;

Уксусная эссенция.

Приготовление

Пропастеризовать банки.

Свеклу почистить, отварить, нарезать на куски и разложить в пастеризованные банки.

Сделать маринад (все соединить);

Залить маринадом банки, добавить по 1 чайной ложке эсенции в каждую банку, закатать.

Банки перевернуть и в "шубу" на сутки.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error