Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Аргентинский соус «Чимичурри»

 

Ингредиенты на 1 чашку соуса

1 чашка листочков петрушки (плотно упаковать);

1 чашка листочков мяты (плотно упаковать);

1/3 чашки оливкового масла;

¼ чашки свежего лаймового сока (2 небольших лайма);

2 ст л порезанного чеснока (4–5 зубчиков);

1 ч л порезанного перца чили (¼ халапеньо);

1 ч л молотого кумина;

1 ч л соли крупного помола.

Приготовление

Сложить все ингредиенты в процессор или блендер и сделать пюре.
Использовать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error