Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Очень пышный омлет

 

Ингредиенты

Яйца — 5 шт;
Молоко - 1 стакан (200гр);
Соль - ½ ч.ложки;
Сливочное масло - 50 гр.

Приготовление

1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать (взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно — яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5…в этом случае не будет на омлете румяной корочки.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error