Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее


У нас найдется все:
и для фигуры, и для души

Ингредиенты
Картофель 2 большие шт.
Сливочное масло 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Твердый сыр 100 гр.
Подсолнечное масло
Сливки 22% 60 мл
Соль.
Приготовление
Разогреть духовку до 100 градусов.
Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Вынимаем и поливаем сливками. Посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку.