Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Чудо-картошка

 

Ингредиенты

Картофель 2 большие шт.

Сливочное масло 100 гр.

Пармезан 100 гр.

Твердый сыр 100 гр.

Подсолнечное масло

Сливки 22% 60 мл

Соль.

Приготовление

Разогреть духовку до 100 градусов.

Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца.

Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.

Ставим картофель в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Вынимаем и поливаем сливками. Посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку.

Ставим картофель в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Вынимаем и поливаем сливками. Посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error