Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее
Ингредиенты
Картошка 2 шт.;
Фрикадельки 3 шт.;
Грибы(шампиньоны);
Лук 0,5 шт.;
Сметана 2 ложки;
Тёртый сыр.
Приготовление
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на ¾ горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180–200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10–15.
Получилось очень вкусно и ароматно.