Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Фрикадельки под сыром

 

Ингредиенты

Картошка 2 шт.;

Фрикадельки 3 шт.;

Грибы(шампиньоны);

Лук 0,5 шт.;

Сметана 2 ложки;

Тёртый сыр.

Приготовление

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на ¾ горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180–200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10–15.
Получилось очень вкусно и ароматно.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error