Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Котлеты с творогом

 

Очень сочные и нежные котлеты!

Ингредиенты

на 8 порций:

Говяжий фарш 300 гр;

Творог полужирный 200 гр.;

Чеснок 3 зубчика;

Лук 1 большая;

Яйцо 1 шт.;

Подсолнечное или оливковое масло 3 ст.л.;

Кус-кус 4 ст.л.;

Панировочные сухарики;

Соль, специи.

Можно готовить в соотношении мясо-творог:

Говяжий фарш 600 гр;

Творог обезжиренный 300 гр.;

Приготовление

Эти котлеты отличаются большой сочностью, за счёт присутствия творога. А корочка у них вкусная и хрустящая. Главное не добавлять много творога и творог не должен быть кислым.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Лук мелко измельчаем. Чеснок мелко рубим, или выдавливаем через пресс.

Соединяем в миске все ингредиенты, перемешиваем. Затем массу нужно тщательно выбить для насыщения кислородом.

Руки смачиваем водой и формируем котлеты.

Панируем котлеты и жарим на растительном масле, на разогретой сковороде с одной и другой стороны. Далее их можно отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, добавив воды или сливок.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error