Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее
Ингредиенты
400 г спагетти;
250 г варено-копченого бекона;
200 г сливок 30%;
150 г твердого сыра, типа Пармезан;
специи типа базилика,
итальянской смеси трав;
2 яичных желтка;
1 л. оливкового масла;
Соль.
Приготовление
Отварить спагетти в подсоленной воде до степени аль денте.
Пока спагетти варятся, приготовить соус.
Мелко порезать бекон и обжарить его в кипящем масле.
Растереть яичные желтки со специями, добавить сливки, перемешать.
На мелкой терке натереть сыр.
Слить воду, спагетти откинуть на дуршлаг.
В сковороду, где жарился бекон, добавить готовые спагетти и сливочно-яичный соус.
Все перемешать и дать прогреться под крышкой примерно 5 минут.
Спагетти подавать, посыпанные тертым сыром.