Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Свиные ребрышки

 

Ингредиенты

Свиные ребрышки — 500 г;
1 лайм;
1 небольшой апельсин;
2 зубка чеснока;
1 стол. ложка горчицы;
Молотая паприка;
Перец черный молотый;
1 стол. л. оливкового масла;
1 стол. л. меда;
Сушеный укроп.

Приготовление

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error