Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Котлеты «Малышки»

 

Ингредиенты

-филе куриное — 1 кг,
-сырок плавленый — 3 шт.,
-зеленый лук — 1 пучок,
-укроп или петрушка — 1 пучок,
-яйцо — 1 шт.,
-майонез или сметана — 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок — 2 зубчика.

Приготовление

Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т. д. Котлетки получаются очень нежные и сочные. При желанье, сырок можно не добавлять — все равно получится вкусно.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error