Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Куриное филе в медовом маринаде

 

Ингредиенты

300 г куриного филе;

1 ст.л. растительного масла;

1 ст.л. меда;

Сок 1 маленького лимона;

Соль;

Перец, приправы по вкусу.

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты, кроме филе — сделать маринад. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.

2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error