Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Куриные крылышки в соусе

 

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг;

Мед 2 ст.ложки;

Соевый соус 4 ст.л.;

Оливковое масло 2 ст.л.;

Табаско острый 1 ч.ложка;

Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.;

Соль, специи.

Приготовление

Приготовить соус (смешать все ингредиенты).

Крылышки помыть, просушить и залить соусом.

Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.

Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

yummy!

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error