Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее
Ингредиенты
Куриные крылья 1 кг;
Мед 2 ст.ложки;
Соевый соус 4 ст.л.;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Табаско острый 1 ч.ложка;
Кетчуп или томатная паста 1 ст.л.;
Соль, специи.
Приготовление
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
yummy!