Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Рулеты из кабачка с курицей

 

Ингредиенты

Молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;

Филе куриной грудки - 1 шт.;

Чеснок - 2 зубчика;

Сыр твердый - 50 г;

Соль;

Черный молотый перец;

Оливковое масло.

+ По желанию соус из паприки (не острый), несколько листиков базилика;

Приготовление

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить или смочить водой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

 

 

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error