Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Фарфалле из лосося с соусом дорблю

 

Ингредиенты

фарфалле — 300 г;
средние лососевые стейки (или филе) — 2 шт.;
сыр с плесенью — 150–200 г;
сливки (лучше 22% жирности) — 150 г;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 50 г;
соль, свежемолотый перец.

Приготовление

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5–7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error