Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Рыбные котлеты

 

Ингредиенты

Филе тилапии или карпа — 3 шт;
Картофель — 2 шт;
Маленькая луковица;
Кориандр (листья) — 2–3 столовой ложки;
Зеленый чили перец — 1 шт;
Соль и сухая горчица — по вкусу;
Щепотка тмина;
Яйцо — 2 шт;
Панировочные сухари.

Приготовление

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error