Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Шашлык из семги

 

Ингредиенты

По 100 г филе лосося или семги;

1 луковица;

2 щедрых горсти (120 г)листьев молодого шпината;

1 зубчик чеснока;

3 веточки свежего укропа;

2 столовые ложки масла;

2 столовые ложки белого вина;

Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Хорошенько смешайте чеснок, укроп, масло и белое вино. Посолите и поперчите рыбу.

Для заворачивания рыбы со шпинатом возьмите большой квадратный отрез фольги и вощеной или пергаментной бумаги. На отрез фольги положите отрез бумаги. На бумагу по центру уложите шпинат, на него несколько тонких кружочков лука.

Поверх уложите рыбное филе и полейте соусом. Сложите бумагу пополам и закрутите края так, чтобы получился непротекаемый сверток.

Сильно раскалите гриль и готовьте на решетке в течение 10 минут. Если куски рыбы очень толстые, может потребоваться до 12 минут.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error