Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Ликер Бейлиз

 

Ингредиенты

Сгущеное молоко 400 г;
Жирные сливки 1 стакан;
Яйцо 4 шт;
Чудо молоко шоколадное 2 пачки;
Растворимый кофе 2 чайных ложки;
Ванилин 1/2 чайной ложки;
Виски 225–340 мл.

Приготовление

Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике. Может храниться до 30 дней в холодильнике. Перед употреблением взболтайте бутылку.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error