Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Ликер Лимончелло

 

Ингредиенты

Лимон 11 шт;
Водка 1 л;
Сахар 3 стакана;
Вода 3 стакана.

Приготовление

Срежьте полосками кожу с лимонов.
Корки выложите в контейнеры с крышкой.
Залейте водкой.
Оставьте от 2 дней до недели настояться при комнатной температуре.
Воду смешайте с сахаром и нагрейте на среднем огне, чтобы сахар растворился. Остудите.
После того, как водка настоялась, влейте приготовленную подслащенную воду. Поставьте в холодильник на день.
Перед подачей процедите жидкость. Выбросьте корки. Разлейте по бутылкам. Может храниться до 3 месяцев в холодильнике.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error