Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Ароматный салат с карпаччо и черри

 

Ингредиенты

150 г карпаччо (я использовала подкопченное из индейки);
150 г черри (или обычных помидоров);
150 г зеленого салата;
12 перепелиных яиц (или 4 куриных).

Заправка:

50 мл растительного масла;
лайм (или половина лимона);
½ ч.л. сушеного майорана;
½ ч.л. сушеного базилика;
Соль;
Перец.

Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т. д.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Приготовление:

Карпаччо тонко нарезать.
Черри разрезать на две части.
Перепелиные яйца разрезать на две части.
Готовим заправку.
Смешать масло, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.
Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error