Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Салат «3 правила» с грибами и черри

 

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г;
Помидоры черри — 150 г;
Листья салата (ромен);
Огурец — 1 шт.

Заправка:
Оливковое масло — 1 столовая ложка;
Яблочный уксус — ½ чайной ложки;
Горчица — ½ чайной ложки;
Чеснок — 1 зубчик;
Тимьян — 1 веточка;
Розмарин — 1 веточка;
Молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте шампиньоны и перемешайте их в смеси оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца. Остальные овощи вымойте, выложите на тарелку. Сверху положите грибы и взбрызните соусом.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error