Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее


У нас найдется все:
и для фигуры, и для души

Ингредиенты основного блюда
250 гр ветчины;
150–200 гр креветок*;
150 гр твёрдого сыра;
2 отварных яйца;
1 свежий огурец;
½ пучка укропа;
*я использовала для приготовления салата уже отварные и замороженные креветки, разморозив их и немного поджарив их (2 минуты) на сливочном масле. Можно и самостоятельно отварить креветки в подсоленной воде, остудить, очистить и добавить в салат, но тогда увеличьте их количество.
Ингредиенты для заправки
3 ст.л. натурального йогурта;
2 ст.л. майонеза;
соль, черный молотый перец — по вкусу.