Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее
Ингредиенты
Креветки 150 г;
Листья салата 150 г;
Помидоры черри 10 шт;
Яйцо перепелиное 10 шт;
Сок лимонный 1 ч.л;
Соль 0.3 ч.л;
Сыр пармезан 50 г;
Майонез 50 мл.
Приготовление
Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу.