Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Минестроне овощной

 

Ингредиенты

Кукуруза мини в почаках свежая;

Цукини;

Баклажан;

Сладкий болгарский перец красный и желтый;

Зеленый горошек замороженный или из банки;

Лук репчатый белый;

Морковь;

Томатный сок;

Топленое масло;

Соль, перец.

Приготовление

Цукини, баклажан, перец, лук порезать кубиками.

Морковь порезать соломкой.

Все пассеровать в кастрюле на топленом масле.

После окончания пассеровки залить водой и томатным соком в соотношении 1:1.

Добавить кукурузу, порезанную колечками и зеленый горошек. Варить 10 минут. Посолить, поперчить.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error