Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее
Ингредиенты
Кукуруза мини в почаках свежая;
Цукини;
Баклажан;
Сладкий болгарский перец красный и желтый;
Зеленый горошек замороженный или из банки;
Лук репчатый белый;
Морковь;
Томатный сок;
Топленое масло;
Соль, перец.
Приготовление
Цукини, баклажан, перец, лук порезать кубиками.
Морковь порезать соломкой.
Все пассеровать в кастрюле на топленом масле.
После окончания пассеровки залить водой и томатным соком в соотношении 1:1.
Добавить кукурузу, порезанную колечками и зеленый горошек. Варить 10 минут. Посолить, поперчить.