Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее


У нас найдется все:
и для фигуры, и для души

Ингредиенты
400 гр куриного филе;
2 картофелины;
1 крупная морковь;
180 гр плавленого сыра;
2 литра бульона или воды;
Зелень, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец.
Приготовление
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь — полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7–10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.