Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Сырный суп с курицей

 

Ингредиенты

400 гр куриного филе;

2 картофелины;

1 крупная морковь;

180 гр плавленого сыра;

2 литра бульона или воды;

Зелень, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец.

Приготовление

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь — полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7–10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error