Ингредиенты
6 тонких листов лаваша;
200 г куриных желудочков;
200 г куриных сердечек;
150 г твердого сыра;
2 яйца;
Зеленый лук;
Укроп;
Перец, соль;
Масло растительное для обжарки.
Приготовление
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде «сигар», смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем «сигары» на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.