Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее


У нас найдется все:
и для фигуры, и для души

Ингредиенты
Оливковое масло 4–5 столовых ложек;
Чеснок 4 зубчика;
Хлопья красного перца 1 чайная ложка;
Паприка 1 чайная ложка;
Креветки 500 г;
Лимон (сок) 1–2 столовых ложки;
Белое сухое вино 1–2 столовых ложки;
Молотый перец по вкусу;
Петрушка нарубленная 2 столовых ложки;
Лимон.
Приготовление
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3–5 минут).
3. Посолите, поперчите.
4. Подавайте со свежей петрушкой.