Ингредиенты
Сыр желтого цвета - 500 гр;
Ветчина - 100 гр;
Яйца - 3 шт.;
Шампиньоны - 300 гр;
Петрушка - пучок;
Майонез - 4 ст.л.;
Молотый красный перец - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.