Продолжая использовать сайт sokolovi.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Подробнее








 
 

Поцелуйчики из лосося

 

Ингредиенты

Лосось малосоленый (нарезка);

Крабовые палочки;

Сливочный сыр «Филадельфия» с добавлением зелени;

Свежий укроп;

Яйца;

Пищевая пленка;

Лимон.

Приготовление

Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками.

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, у меня вот такие чашечки-эспрессо, можно использовать бокалы, формочки для кексов.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.

Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме.

Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и снова заполнить начинкой.

Сверху положить кружочек яичка, закрыть ломтиком лосося.

Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов.

Лимон порезать кружочками.

Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку.

Украсить по желанию, я украсила яичком и ягодкой, очень красиво смотрится красная икра сверху.

Сохранить рецепт или отправить другу:

 
 
Error